Master Loyalty Group es distribuidor autorizado por Abbott.

  • Inicio
  • /
  • Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, que en su CAPITULO I, Disposiciones Generales, dice: Artículo 2. Son sujetos regulados por esta ley los particulares sean personas físicas o morales de carácter privado que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, con excepción de: III. Las personas que lleven a cabo la recolección y almacenamiento de datos personales que sea para uso exclusivamente personal, y sin fines de divulgación o utilización comercial. La empresa Master Loyalty Group no divulga ni hacen uso comercial de los datos que se les confían y hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscan que el tratamiento de los mismos sea legítimo.
La empresa Master Loyalty Group solo obtiene los datos personales de sus titulares, ya sea porque se tiene una relación jurídica con dicho titular, de tipo contractual laboral o de servicios o exista la posibilidad de tener dicha relación jurídica de manera directa y personal, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley, con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales, de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar el contrato que en su caso y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.

La empresa Master Loyalty Group, se compromete a manejar los datos personales de sus titulares con pulcritud, licitud, consentimiento, lealtad y responsabilidad como lo indica el artículo 6° de dicha ley.

Así mismo la empresa Master Loyalty Group solo podrá usar la información de los titulares de los datos personales para contactarles, atender sus necesidades, recabar información y cualquier acto que tienda a mejorar las condiciones contractuales o de posible relación contractual. De la misma forma, los datos personales de sus titulares contratados o de posible relación contractual, se podrán compartir con los clientes de la empresa Master Loyalty Group que mediante convenio de confidencialidad se obliguen a la protección de datos marcada por la ley, para así resguardar los datos que nos obligamos a guardar celosamente.

La empresa Master Loyalty Group se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales que en su caso sean.

Ciudad de México a _________ Por mi propio derecho, he leído y estoy de acuerdo en que mis datos y documentos sean utilizados para el banco de datos de Master Loyalty Group y para sus clientes.
Firmo de conformidad.

NORMATIVIDAD DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

Es interés de MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV Controladora, S.A.B. de C.V., de sus empresas subsidiarias o controladas (en lo sucesivo de manera conjunta o en lo individual MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV), dar cumplimiento a todos y cada uno de los ordenamientos legales que regulan su actividad, particularmente a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en adelante la “Ley”). El siguiente aviso de privacidad (en adelante el “Aviso”) pretende confirmarle las características bajo las cuales sus datos personales (en adelante los “Datos Personales”), aun los sensibles, que MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV ha obtenido de las solicitudes y otros medios con motivo de la prestación de sus servicios, se mantienen resguardados celosamente y con carácter confidencial, previo a la entrada en vigor de la Ley.

I. Identidad y Domicilio de MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV.

MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV, con domicilio en Bosque de Duraznos 65, Bosque de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 05120, Ciudad de México, correo electrónico arco@mlg.com.mx con número telefónico 5544330000 en la Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus Datos Personales.

II.Tratamiento de los Datos Personales.

MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV está comprometido a salvaguardar la confidencialidad de los Datos Personales de tal manera que su privacidad esté protegida en términos de la Ley. Los Datos Personales sólo serán utilizados para:

(i) Proveer servicios relacionados con la función de MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV,
(ii) Informar sobre nuevos productos o servicios estrictamente relacionados con el producto o servicio contratado con MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV.
(iii) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, e
(iv) Informar sobre los cambios de los productos o servicios de MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para una o varias de las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio que solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

•Generación de estudios, estadísticas, métricas, programas, reportes y proyectos
•Evaluar la calidad del servicio
•Envío de material publicitario y promocional, o producto
•Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios
•Prospección comercial

III.Opciones y medios que MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV ofrece para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales.

En MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV, usted puede limitar el uso o divulgación de los Datos Personales, así como la posibilidad de solicitar la cancelación de envío de mensajes a través de los diferentes medios que MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV utilice, para lo cual el procedimiento consiste en enviar su solicitud vía correo electrónico a arco@mlg.com.mx o comunicarse al teléfono 5544330000 en la ciudad de México. Al acceder a nuestros sitios en internet, se generan archivos denominados cookies, los cuales contienen información que se envía a su equipo de cómputo y que utilizamos para obtener datos personales, misma que queda almacenada en el disco duro de su equipo. La mayoría de las cookies, expiran después de un período determinado.En este sentido, usted puede borrar las cookies en el momento que así lo desee o solicitar a su navegador de internet la notificación de cuando reciba una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla.

IV.Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales.

En MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV, usted tiene el derecho de acceder a sus Datos Personales que poseemos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Dicha petición queda sujeta a las disposiciones del Art. 26 de la Ley.
El mecanismo que MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV ha implementado para el ejercicio de sus derechos, es a través de la presentación de una solicitud a la Unidad de Protección de Datos Personales creada para el cumplimiento de la Ley, encontrándose ubicada Bosque de Duraznos 65, Bosque de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 05120, Ciudad de México Asimismo, de requerir mayor información sobre los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus Datos Personales, favor de comunicarse a dicha Unidad al teléfono 5544330000 en la Ciudad de México.

V.Transferencia de los Datos Personales.

De ser necesario, MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV, podrá compartir Datos Personales con sus proveedores de servicios contratados y cuando lo considere conveniente, con terceras personas, para la realización de las actividades vinculadas a los productos y servicios que MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV ofrece, pudiendo ser transferidos dichos Datos Personales y tratados dentro y fuera del país. En todo caso, dichos sujetos se responsabilizarán en la misma forma sobre la confidencialidad a la que está sujeta MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV. Adicionalmente, MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV podrá revelar los Datos Personales que alguna ley así lo exija o bien cuando lo soliciten las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable.
MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV no transfiere sus Datos Personales a terceros sin su consentimiento, salvo por las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley.

Para efectos de aceptación de los términos y condiciones ponemos a su disposición los siguientes medios:
i) Firma autógrafa y
ii) Vía electrónica a través de nuestros sitios en Internet.
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con filiales de nuestros clientes y con una o varias de las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Abbott Laboratories de México, S.A. de C.V.
    - Información sobre el desplazamiento de producto.
    - Estadísticas generales de mercado.
    - Calidad.

VI. Procedimiento y medio por el cual MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV comunicará a los titulares los cambios al Aviso de Privacidad.

En MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV, nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestros sitios en Internet. El procedimiento de comunicación estará sujeto al programa de que se trate y en apego a la clasificación de información.

VII.Datos Personales Sensibles.

Desde siempre MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV ha mantenido la discrecionalidad de todos sus datos y con motivo de la Ley, para aquellos clasificados como sensibles que refieren a su nombre, su domicilio, estado de salud, nivel de ingresos, recursos monetarios o activos, historial crediticio, se han reforzado nuestras medidas de seguridad para seguir garantizando su confidencialidad.

VIII.Datos Personales que recaba MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV de forma directa del titular y aquéllos que obtiene por mecanismos indirectos.

En MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV podemos recabar sus Datos Personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestros sitios en Internet, cuando utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

IX.Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento.

En cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, para ello es necesario que lo solicite a la siguiente dirección electrónica o comunicarse al teléfono 5544330000 en la Ciudad de México.

X.Medidas de seguridad implementadas en MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV para la protección de los Datos Personales.

Para la protección de sus datos personales MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV mantiene medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y tecnológico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información. Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus Datos Personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso. Asimismo, esta prohibición la hacemos extensiva a todo el personal que labora para MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV.

XI.Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto.

Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante la Unidad Especializada de Atención a Usuarios a través de un correo electrónico a la dirección uneap@mlg.com.mx o directamente en el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

X

Estas seguro de eleminar este producto

Haz clic en "ELIMINAR" para confirmar

X

¿Estas seguro que quieres cerrar tu sesión?

X

Estás a punto de salir de la tienda en línea.

Serás redireccionado al sitio oficial de FreeStyle Libre México.

X

Mándanos tus comentarios

Dudas sobre la tienda, compras y pedidos: (0155) 1250-2340
Lunes a viernes de 09:00 a 19:00hrs.

Dudas sobre el producto, funcionamiento y garantía: 01 800 711 2208
Lunes a viernes de 8:00 a 18:00 hrs.